Miami Heat logra vencer a Golden State Warriors en el Chase Center (101-113)

Miami Heat consiguió ganar frente a Golden State Warriors como visitante por 101-113 en una nueva jornada de la NBA. En la anterior jornada, los locales cayeron derrotados en casa contra Los Angeles Lakers por 120-125, por lo que tras este resultado completan una racha de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los visitantes también perdieron a domicilio con Portland Trail Blazers por 115-109. Miami Heat, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 34 victorias en 52 partidos jugados. Por su parte, Golden State Warriors, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 12 partidos ganados de 53 disputados.

En el primer cuarto estuvo marcado por el liderazgo de los visitantes, alcanzaron una diferencia de 10 puntos (8-18) y finalizó con un 20-24. Después, durante el segundo cuarto los visitantes se distanciaron en el marcador, de hecho, consiguieron un parcial de 16-0 y llegaron a ir ganando por 24 puntos (31-55) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 23-38. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 43-62 en el marcador.

En el tercer cuarto el equipo local logró acercarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 19-2 y concluyó con un resultado parcial de 32-21 y un 75-83 global. Por último, en el transcurso del último cuarto volvieron a distanciarse los jugadores de Miami Heat, de hecho, consiguieron un parcial de 13-0 y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 20 puntos (80-100) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 26-30. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 101-113 para Miami Heat.

Durante el partido, destacaron las actuaciones de Jimmy Butler y Jae Crowder, que consiguieron 21 puntos, cinco asistencias y 10 rebotes y 21 puntos y ocho rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Damion Lee y Marquese Chriss por sus acciones durante el encuentro, con 26 puntos, una asistencia y dos rebotes y 17 puntos y nueve rebotes respectivamente.

Tras ganar el encuentro, el siguiente duelo de Miami Heat será contra Utah Jazz en el Vivint Smart Home Arena. Por su parte, Golden State Warriors jugará contra Phoenix Suns en el Talking Stick Resort Arena.