La tenista Anna Gabric consigue clasificarse para las semifinales a costa de la tenista Dorka Drahota Szabo

Anna Gabric, alemana venció en los cuartos de final del torneo de Banja Luka por 7(7)-6(4) y 6-4 a la tenista húngara Dorka Drahota Szabo y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Banja Luka, las semifinales.

Drahota Szabo logró romper el saque 5 veces a su contrincante, mientras que la alemana, por su parte, lo consiguió 6 veces. Asimismo, Gabric logró un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y se hizo con el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 57% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, la jugadora alemana se enfrentará a la eslovaca Eszter Meri.

El torneo ITF Bosnia & Herzegovina 01A se celebra sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 64 tenistas. Asimismo, su celebración se produce entre el 30 de mayo y el 6 de junio en Banja Luka.