Denver Nuggets se impone por 100-103 frente a Los Angeles Clippers

Denver Nuggets se impuso a Los Angeles Clippers como visitante por 100-103 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de ganar a domicilio a Sacramento Kings por 89-105. Por su parte, los visitantes sufrieron una derrota en casa con Charlotte Hornets por 107-115. Denver Nuggets, con este resultado, se queda con una de las plazas de acceso a los Play-off con 16 partidos ganados de 32 jugados, mientras que Los Angeles Clippers, tras el partido, también se mantiene en puestos de Play-off con 17 victorias en 33 partidos disputados.

En el primer cuarto hubo alternancias en el luminoso, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 11-0 durante el cuarto hasta finalizar con un 30-32. Posteriormente, durante el segundo cuarto los visitantes se distanciaron en el electrónico, de hecho, consiguieron otro parcial de 11-1 durante el cuarto y alcanzaron una diferencia de 12 puntos (37-49) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 25-32. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 55-64 en el marcador.

En el tercer cuarto el equipo local consiguió remontar el resultado, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 21-2 y marcó la máxima diferencia (cuatro puntos) al final del cuarto y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 28-15 (y un 83-79 total). Finalmente, en el transcurso del último cuarto Denver Nuggets logró remontar el resultado, de hecho, consiguió un parcial de 14-2 y tuvo una diferencia máxima de seis puntos (95-101) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 17-24. Tras todo esto, el choque acabó con un resultado de 100-103 a favor de los visitantes.

El triunfo de Denver Nuggets se debió en parte gracias a los 26 puntos, ocho asistencias y 22 rebotes de Nikola Jokic y los 17 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes de Will Barton. Los 18 puntos, 10 asistencias y dos rebotes de Eric Bledsoe y los 17 puntos y 11 rebotes de Ivica Zubac no fueron suficientes para que Los Angeles Clippers pudiese ganar el partido.

El próximo partido de Denver Nuggets será contra Golden State Warriors en el Chase Center, mientras que el próximo encuentro de Los Angeles Clippers será contra Brooklyn Nets en el Staples Center.