Termina el primer tiempo con una victoria para Brasil-RS vs Guarany Bagé por 3-0

Al finalizar el primer tiempo Brasil-RS vence al equipo visitante 3-0 con goles de Joanderson, Joanderson y Marllon.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Bento Freitas.

Brasil-RS consiguió sólo un punto en su último partido frente a Grêmio, tras igualar 1-1.

Guarany Bagé viene de perder en su estadio ante Aimoré por 0 a 1.

El árbitro Francisco Soares Dias fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Brasil-RS hoy

El equipo dirigido por Jerson Testoni plantea su juego con una formación 4-3-3 con Marcelo en el arco; Marcelinho, Fernando Fonseca, Helerson y Gabriel Araújo en defensa; Juliano, Luiz Meneses y Marllon en el medio; y Joanderson, Bruno Paulo y Luizinho en la delantera.

Formación probable de Guarany Bagé hoy

Por su parte, los conducidos por Rinaldo Lopes Costa se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Otávio bajo los tres palos; Wesley, Diego Macedo, Diego Rocha, Wagner Freitas en defensa; David Cunha, Rafael Carrilho, Wallan, Leandro Canhoto y Jefferson Bernardo en la mitad de cancha; y Eduardo Gomes en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory