Termina el primer tiempo con una victoria para Manchester City vs Nottingham Forest por 3-0

Al finalizar el primer tiempo Man. City vence al equipo visitante 3-0 con goles de Erling Haaland, Erling Haaland y Erling Haaland.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

Manchester City derrotó 4-2 a Crystal Palace en su encuentro anterior. En los últimos 3 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos e igualó en 1 encuentro.

Nottingham Forest cayó derrotado 0 a 2 ante Tottenham. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 1 empate.

El local se ubica en el segundo puesto con 10 puntos (3 PG – 1 PE), mientras que el visitante tiene 4 unidades y se coloca en décimo cuarto lugar de la tabla (1 PG – 1 PE – 2 PP).

El juez seleccionado para el partido en el estadio Etihad Stadium fue Paul Tierney.

Formación probable de Manchester City hoy

El equipo dirigido por Josep Guardiola plantea su juego con una formación 4-3-3 con Ederson en el arco; Kyle Walker, John Stones, Rúben Dias y João Cancelo en defensa; Bernardo Silva, Rodri y Ilkay Gündogan en el medio; y Julián Álvarez, Erling Haaland y Philip Foden en la delantera.

Formación probable de Nottingham Forest hoy

Por su parte, los conducidos por Steven Cooper se paran en la cancha con una estrategia 3-6-1 con Dean Henderson bajo los tres palos; Joe Worrall, Cheikhou Kouyaté, Scott Mckenna en defensa; Neco Williams, Ryan Yates, Lewis O´Brien, Renan Lodi, Brennan Johnson y Morgan Gibbs-White en la mitad de cancha; y Remo Freuler en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory