Gran victoria de The Strongest sobre Blooming por 3-1

Por la fecha 12 de Bolivia – Torneo Clausura 2022, T. Strongest resolvió con bastante comodidad (3-1) el partido que jugó como local frente a Blooming. Los goles del partido para el local los anotaron Martín Prost (29′ 1T), Enrique Triverio (51′ 1T) y José María Carrasco (13′ 1T, en contra). Mientras que el gol de visitante lo hizo Rafinha (18′ 2T).

Gabriel Esparza tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 56 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Braulio Uraezaña. El guardameta de Blooming mostró su calidad al contener 11 disparos.

Martín Prost fue otro de los jugadores destacados. El delantero de The Strongest mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 4 veces al arco contrario.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo varios amonestados: Gabriel Sotomayor, Erwin Sánchez, Darlan y Braulio Uraezaña. Fue expulsado por roja directa, Jefferson Tavares en el minuto 4 del primer tiempo.

El estratega de T. Strongest, Claudio Biaggio, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Guillermo Viscarra en el arco; Daniel Lino, Adrián Jusino, Gonzalo Castillo y Saúl Torres en la línea defensiva; Luciano Ursino, Fernando Saucedo, Jaime Arrascaita y Gabriel Esparza en el medio; y Martín Prost y Enrique Triverio en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Victor Hugo Antelo salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Braulio Uraezaña bajo los tres palos; Jesús Sagredo, José María Carrasco, Darlan y Denilson Duran en defensa; Jorge Lovera, Erwin Sánchez, Julio Herrera y Rafinha en la mitad de cancha; y Fernando Arismendi y Jefferson Tavares en la delantera.

Hostin Prado fue designado como el árbitro principal del encuentro en el coloso de Miraflores.

En la siguiente jornada T. Strongest se enfrentará de visitante ante Real Tomayapo y Blooming disputará el juego de local frente a Universitario (Sucre).

Con este resultado, el anfitrión acumula 31 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 11 unidades y se ubica en el décimo quinto lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Fuente: Infobae