Termina el primer tiempo con una victoria para Blooming vs Universitario (Sucre) por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Blooming vence al equipo visitante 1-0 con gol de Paul Arano.

En la jornada pasada, la visita se quedó con la victoria y sumó de a 3 como anfitrión. El equipo local perdió y buscará corregir los errores de aquel partido para volver a la senda del triunfo.

Blooming busca levantarse de su derrota ante The Strongest en el Hernando Siles. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Universitario (Sucre) viene de un triunfo 2-1 frente a Palmaflor. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el décimo quinto puesto y alcanzó 11 puntos (3 PG – 2 PE – 7 PP), mientras que el visitante ha logrado 13 unidades y está en el décimo tercer lugar en el campeonato (4 PG – 1 PE – 7 PP).

Gaad Flores Ramírez fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Tahuichi.

Formación probable de Blooming hoy

El equipo dirigido por Victor Hugo Antelo plantea su juego con una formación 4-4-2 con Braulio Uraezaña en el arco; Julio Herrera, Jesús Sagredo, Darlan y Denilson Duran en defensa; Richard Spenhay, Paul Arano, Erwin Sánchez y Rafinha en el medio; y Fernando Arismendi y Samuel Garzón en la delantera.

Formación probable de Universitario (Sucre) hoy

Por su parte, los conducidos por Sebastián Núñez se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Iván Brun bajo los tres palos; Alex Ortega, Leonardo Urapuca, Nicolás Romat, Joel Fernández en defensa; Marco Vásquez, Gianakis Suárez, Rodrigo Morales y Ramiro Maldonado en la mitad de cancha; y Marcos Ovejero y Ángel Prudencio en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory