Termina el primer tiempo con una victoria para Eintracht Frankfurt vs Werder Bremen por 3-2

Al finalizar el primer tiempo E. Frankfurt vence al equipo local 3-2 con goles de Mario Götze, Kolo Muani y Jesper Lindström.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Werder Bremen derrotó por 3 a 2 a Borussia Dortmund en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Eintracht Frankfurt sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Colonia. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 derrota y 1 empate.

El local está en el noveno puesto con 5 puntos (1 PG – 2 PE), mientras que el visitante llegó a 2 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo (2 PE – 1 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Patrick Ittrich.

Formación probable de Werder Bremen hoy

El equipo dirigido por Ole Werner plantea su juego con una formación 3-5-2 con Jirí Pavlenka en el arco; Amos Pieper, Milos Veljkovic y Marco Friedl en defensa; Mitchell Weiser, Leonardo Bittencourt, Christian Groß, Jens Stage y Anthony Jung en el medio; y Niclas Füllkrug y Marvin Ducksch en la delantera.

Formación probable de Eintracht Frankfurt hoy

Por su parte, los conducidos por Oliver Glasner se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Kevin Trapp bajo los tres palos; Kristijan Jakic, Tuta, Evan N´Dicka, Luca Pellegrini en defensa; Sebastian Rode, Djibril Sow, Jesper Lindström, Mario Götze y Daichi Kamada en la mitad de cancha; y Kolo Muani en la delantera.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory