Portland Trail Blazers se hace con la victoria contra Washington Wizards por 121-132

Portland Trail Blazers se hizo con la victoria frente a Washington Wizards como visitante por 121-132 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Washington Wizards lograron la victoria en casa contra Brooklyn Nets por 149-146. Por su parte, los de Portland Trail Blazers perdieron a domicilio con Milwaukee Bucks por 134-106. Con este resultado, Portland Trail Blazers suma 11 victorias en 20 partidos jugados en la competición, mientras que Washington Wizards se queda con cuatro victorias en 17 partidos disputados.

El primer cuarto tuvo como protagonista y dominador a Portland Trail Blazers, de hecho, consiguió un parcial en este cuarto de 20-2 y tuvo una diferencia máxima de 21 puntos (19-40) y finalizó con un 23-40. Tras esto, en el segundo cuarto los jugadores de Washington Wizards lograron acercarse en el luminoso, de hecho, consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 40-35. Tras esto, los equipos acumularon un total de 63-75 puntos antes del descanso.

Durante el tercer cuarto Portland Trail Blazers se distanció en el electrónico, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 15-2 y acrecentó la diferencia hasta un máximo de 21 puntos (84-105) y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 27-31 y un total de 90-106. Por último, en el transcurso del último cuarto los jugadores locales también reducían distancias de nuevo en el marcador, aunque no lo suficiente para poder ganar el partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 31-26. Tras todo esto, el partido acabó con un resultado de 121-132 para los jugadores del equipo visitante.

El triunfo de Portland Trail Blazers se debió en parte gracias a los 32 puntos, ocho asistencias y dos rebotes de Damian Lillard y los 26 puntos, tres asistencias y tres rebotes de Gary Trent Jr. Los 37 puntos, cuatro asistencias y dos rebotes de Bradley Beal y los 17 puntos, 10 asistencias y 12 rebotes de Russell Westbrook no fueron suficientes para que Washington Wizards pudiese ganar el partido.

En la próxima jornada de la NBA, Washington Wizards se enfrentará a Miami Heat en el American Airlines Arena, mientras que el próximo contrincante de Portland Trail Blazers será Philadelphia 76ers, con el cual se verá las caras en el Wells Fargo Center.