Mexicanas conquistaron podio del Medio Maratón CDMX 2021 con tiempos récord

Ganadoras medio maratón
Citlali Cristian Moscote cruzando la línea de meta. (Foto: Twitter @21KCDMX)

Tres mexicanas se colocaron en los primeros lugares de la categoría femenil del Medio Maratón de la Ciudad de México (CDMX) 2021, realizado en la mañana de este domingo.

Cabe señalar que las destacadas corredoras culminaron la competencia con tiempos récord registrados por debajo del establecido en la edición anterior de 1:15:49.

El primer lugar se lo llevó Citlali Cristian Moscote, quien finalizó el recorrido en 1:13:08. De ella le siguió en segundo Mayra Sánchez Vidal con 1:13:25, y en tercero – con sólo unas milésimas de diferencia – Andrea Soraya Ramírez Limón, con 1:13:28.

De igual manera, el mexicano Víctor Alfredo Montañez Martínez logró ocupar el tercer lugar del podio de su categoría con un tiempo d 1:05:34.

En tanto, los dos primeros puestos fueron para los kenianos Robert Gaitho Gititu, quien se coronó con el primer lugar del podio al culminar la carrera en 1:04:56, y Samuel Nndungu Mwangi en segundo, registrando 1:05:15.