El tenista Pablo Andújar Alba pasa a los treintaidosavos de final del Open de Australia

Pablo Andújar Alba, español, número 83 de la ATP, venció en una hora y cincuenta minutos por 6-1, 7-5 y 6-1 al jugador bosnio Damir Dzumhur, número 161 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia. Con este resultado, el español estará en los treintaidosavos de final del Open de Australia.

Durante el partido, Andújar Alba logró quebrar el saque 6 veces a su adversario. En cuanto a, consiguió un 70% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 52% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final, Andújar Alba jugará contra el ganador del partido entre el tenista ruso Roman Safiullin y el eslovaco Alex Molcan.

En el torneo de Melbourne (Open de Australia Indiv. Masc.) se enfrentan 236 tenistas y a la fase final llegan un total de 128. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que han vencido la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Asimismo, se desarrolla entre el 9 y el 30 de enero sobre pista dura exterior.